您当前的位置: 主页 > 社会新闻 >
三星Note 7官翻版行将面市 更名为Note FE_手机_云掌财经

时间:2017-05-20 02:01 来源: 作者: admin 点击:

5月19日新闻,据韩国媒体报道,三星即将开卖官翻版的Galaxy Note 7,以新名字Galaxy Note FE面市。其中,FE指代Fan Edition,也就是粉丝版本。

三星Note 7官翻版行将面市 更名为Note FE

不外,Galaxy Note FE今年7月份在韩国市场只会限量上市,大概只有30万部。三星已经对媒体证明,整修后的Note 7不会在美国市场上市。

有媒体称,整修后从新上市的Note 7会装备更小的电池,售价也会下降。

只管三星Note 7存在保险隐患,终极受到全体回收,仍有良多人对手里的Note 7难以舍弃。数据显示,仍有数以千计的人在应用Note 7。三星表现很快就会采取强迫办法,远程把持手机,让这些尚未回收的手机无奈充电。(露天)

推荐文章
热门文章